ARTE SANA
ALIMENTOS Y BEBIDASRecetas de Cocina con 
Vinagre de Sidra de Manzana
VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA 
ARTE SANA

ENSALADA DE COL


ENSALADA DE COL
ARTE SANA

Para 4 personas

Ingredientes:

1/2 col pequeña

2 cucharadas de Vinagre de Sidra de Manzana Arte Sana

1 limón

1 cucharadita de aceite de oliva o canola

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Lave y corte la col en tiritas largas. Sumerja la col en una olla con agua hirviendo por 2 minutos, escurra y deje enfriar.

En un recipiente pequeño mezcle el vinagre de sidra de manzana con el jugo de un limón, el aceite, la sal y la pimienta.

Añada la preparación anterior en la col y acompañe si es de su gusto con tomates.

 


ENSALADA DE COLIFLOR Y CHAMPIÑONES


 

Para 4 personas

Ingredientes:

1 coliflor mediana

250 g de champiñones frescos

2 zanahorias medianas

2 cucharadas de Vinagre de Sidra de Manzana Arte Sana

1 limón

1 cucharadita de aceite de oliva o canola

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Corte la coliflor en pedazos más pequeños, de la misma forma los champiñones y las zanahorias.

En tres ollitas diferentes ponga a hervir agua suficiente para cocer los vegetales. Una vez que el agua esté hirviendo agregue la coliflor y deje por escaldar por 3 minutos, retire del fuego, escurra y deje enfriar. Exactamente el mismo procedimiento, por separado, con los champiñones y la zanahoria.

En un recipiente pequeño mezcle el vinagre de sidra de manzana con el jugo de un limón, el aceite, la sal y la pimienta.

Mezcle la coliflor, los champiñones y la zanahoria con la preparación anterior.

 


HÍGADO  DE  RES  MARINADO  EN  VINAGRE


HÍGADO DE RES MARINADO EN VINAGRE
ARTE SANA

Para 5 personas

Ingredientes:

600 g Hígado de res

3 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas  de mostaza

2 cucharadas de Vinagre de Sidra de Manzana Arte Sana

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de sal

 

Preparación:

Limpie el hígado y separe la tela protectora, corte en porciones medianas. Después de lavarlo con agua se deja reposar por 15 minutos en leche. Lave nuevamente el hígado con agua.

Mezcle la salsa de tomate con la mostaza, el vinagre de sidra de manzana y la sal.

Una vez limpio y escurrido el hígado mezcle con la preparación anterior y lleve a una sartén con aceite caliente hasta que este completamente cocido.

Arte Sana Alimentos y Bebidas ha recopilado deliciosos platillos con Vinagre de Sidra de Manzana Arte Sana.

Con su creatividad podrá crear o mejorar recetas de cocina.

Cuadro de texto: VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA
Cuadro de texto: RECETAS DE COCINA
Cuadro de texto: SALUD Y BIENESTAR